Quiche dde aspargos e brocolis
Preparo
1h0
Porções
1
Calorias*
50,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela doure alho e cebola e junte, aos poucos, 2 colheres de farinha de trigo e deixe fritar bem. Aos poucos va juntando leite, até obter uma “papinha” cremosa. Junte queijo parmesão ralado, os aspargos e brócolis já cozidos no vapor, queijo minas padrão em cubinhos, tomates sweet partidos ao meio, temperei tudo com sal e pimenta branca (cuidado com o sal porque já tem parmesão e queijo minas) e junteu salsinha picada.
2. Depois foi só juntar na massa que eu já tinha pré-assado um pouquinho (é só seguir as instruções da embalagem), cobrir com mais parmesão e levar ao fogo só até dourar – não precisa muito tempo porque tudo lá já está cozido, certo? É só o tempo do queijo derreter e a torta ficar dourada.