Quiche de Alho Poró Light
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
232,31kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes e metade da farinha,depois vá trabalhando com as pontas dos dedos e acrescente o restante da farinha, se necessário, ponha a água gelada para ajudar.
2. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.
3. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Em uma frigideira refogue o alho poró na margarina por três minutos.
2. Tempere com sal e deixe esfriar.
3. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.
4. Misture delicadamente e reserve.
Montagem
1. Montagem
2. Aqueça o forno a 180º.
3. vá forrando uma forma de vidro ou cerâmica cobrindo toda a base e as laterias -utilizar água gelada pra ajudar..
4. Despeje o recheio sobre a massa.
5. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.