Quiche de Escarola e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quiche de Escarola e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

253,42kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Para a massa

Para o recheio

Para a massa

  • 1. Misture bem a margarina com a farinha e a água até formar uma massa homogênea. Abra em uma fôrma de fundo removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo e a lateral com um garfo, cubra com papel-alumínio e preencha com feijão cru ou outro tipo de grão para fazer peso.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e os grãos e reserve a massa.

Para o recheio

  • 1. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a margarina. Refogue a escarola até murchar e tempere-a com sal e pimenta. Despreze o excesso de água que vai se formar e reserve a escarola. Deixe esfriar.

  • 2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o creme de leite com o leite, os ovos e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Disponha a escarola sobre a massa, espalhe as nozes e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão restante e retorne ao forno (180ºC) por 40 minutos.

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