Quick Burrito from Hell

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quick burrito from hell, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quick burrito from hell que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quick Burrito from Hell

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

380,85kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Pique a cebola e o tomate de forma que fiquem em pedacinhos bem pequenos.

  • 3. Numa panela de tamanho médio a grande, doure a cebola no óleo de soja.

  • 4. Quando estiver bem dourada, adicione o tomate e vá mexendo de forma que comece a derreter e verter água (mexa constantemente para evitar que grude na panela ou queime).

  • 5. Retire o molho de tomate e cebola da panela e reserve.

  • 6. Na mesma panela, com um pouco de óleo, frite o bacon até que fique ao seu gosto.

  • 7. Retire e reserve, separado do tomate e da cebola.

  • 8. Na mesma panela, novamente, coloque os 500g de patinho para fritar.

  • 9. Deixe dourar bem.

  • 10. Caso a carne comece a soltar água, retire toda a água para não desandar e torne a fritar.

  • 11. Assim que pronto, misture novamente o bacon, o tomate e a cebola à panela em que está agora a carne. Refogue tudo junto, mexendo para não grudar nem queimar.

  • 12. Adicione, então, 1 cubo de caldo de carne e mexa até ele se dissolver completamente.

  • 13. Se for necessário, adicione mais sal.

  • 14. Coloque agora a colher de molho de pimenta Tabasco (tipo Habañero) e misture bem.

  • 15. Adicione, então, a pimenta Caiena em pó, ao seu gosto, e misture bem.

  • 16. Pique as 3 pimentas vermelhas (com semente) em pedacinhos bem pequenos e também adicione à mistura, sempre mexendo bem.

  • 17. Prove o tempero e, se estiver bom, desligue o fogo e reserve.

  • 18. Coloque uma tortilha de cada vez na frigideira, para que fique bem tostadinha, virando constantemente para igualar os lados.

  • 19. Não é necessário muito tempo em cada lado.

  • 20. Quando estiver ao seu gosto, coloque a tortilha aberta no prato, preencha com 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole.

  • 21. Sirva bem quente e com alguma bebida gelada, por ser um prato muito ardido.

Dicas

Por ser um prato muito ardido, não se recomenda à pessoas sensíveis a qualquer tipo de pimenta. Cervejas acompanham bem o prato.

Comentários

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0 avaliações

Patrick Antunes20/01/2011

Um ótimo prato para se fazer quando o tempo e a paciência são curtos. É ótima também para se servir num fim de semana entre amigos.