CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quirera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quirera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quirera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h3

Porções

6

Calorias*

621,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a quirera e deixar de molho em água por 1 hora.

  • 2. Numa panela de ferro, dourar a cebola e o alho em um pouco de óleo.

  • 3. Juntar a costelinha e fritar de ambos os lados.

  • 4. Acrescentar água e cozinhar até que a carne esteja bem cozida.

  • 5. Juntar a quirera e cozinhar em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 6. O ponto da quirera deve ser al dente e ainda úmida.

  • 7. No final do cozimento, temperar com o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 8. Checar o gosto.

  • 9. Antes de servir, salpicar a salsinha e a cebolinha por cima da quirera.

  • 10. As guarnições ideais para acompanhá-la são feijão e couve refogada.

Comentários

0

0 avaliações