Quirera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quirera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quirera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quirera

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

6

Calorias*

621,27kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a quirera e deixar de molho em água por 1 hora.

  • 2. Numa panela de ferro, dourar a cebola e o alho em um pouco de óleo.

  • 3. Juntar a costelinha e fritar de ambos os lados.

  • 4. Acrescentar água e cozinhar até que a carne esteja bem cozida.

  • 5. Juntar a quirera e cozinhar em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 6. O ponto da quirera deve ser al dente e ainda úmida.

  • 7. No final do cozimento, temperar com o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 8. Checar o gosto.

  • 9. Antes de servir, salpicar a salsinha e a cebolinha por cima da quirera.

  • 10. As guarnições ideais para acompanhá-la são feijão e couve refogada.

Comentários

0

0 avaliações