Quirera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quirera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quirera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h3
Porções
6
Calorias*
621,27kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem a quirera e deixar de molho em água por 1 hora.
2. Numa panela de ferro, dourar a cebola e o alho em um pouco de óleo.
3. Juntar a costelinha e fritar de ambos os lados.
4. Acrescentar água e cozinhar até que a carne esteja bem cozida.
5. Juntar a quirera e cozinhar em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela.
6. O ponto da quirera deve ser al dente e ainda úmida.
7. No final do cozimento, temperar com o sal, a pimenta e a manjerona.
8. Checar o gosto.
9. Antes de servir, salpicar a salsinha e a cebolinha por cima da quirera.
10. As guarnições ideais para acompanhá-la são feijão e couve refogada.