Quisadilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quisadilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quisadilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quisadilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

406,96kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, muito bem ate formar uma massa homogenia.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, depois faça um rolo com a massa e corte em bolinhas, em uma superficie abra as bolinhas da massa com um rolo(vai ficar parecendo panqueca).

  • 3. Aqueça a frigideira e comece a colocar a massa, doure dos dois lados e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue todos os ingredientes ate murcharem.

  • 2. Reserve.

Molho

  • 1. Frite a cebola e refogue todos os ingredientes ate formar um milho consistente.

Montagem

  • 1. Coloque 2 fatias de muçarela na massa, coloque o recheio, leve a frigideira aquecida e feche como se fosse uma tapioca ou taco.

  • 2. Coloque em um prato e finalize com o molho e esta pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações