Rã à Doré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h25
Porções
6
Calorias*
225,50kcal
Valor por porção
R$ 13,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes de tempero numa vasilha funda e deixe as rãs marinando durante pelo menos 2 horas.
2. Complete com água filtrada para cobrir todas as rãs.
3. Depois escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.
4. Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara.
5. O resultado também é muito bom.
6. Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.