Rã à Doré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rã à Doré

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

6

Calorias*

225,50kcal

Valor por porção

R$ 13,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes de tempero numa vasilha funda e deixe as rãs marinando durante pelo menos 2 horas.

  • 2. Complete com água filtrada para cobrir todas as rãs.

  • 3. Depois escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e frite em óleo bem quente.

  • 4. Se quiser, substitua o vinho branco seco por cerveja clara.

  • 5. O resultado também é muito bom.

  • 6. Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.

Dicas

Estas receitas foram enviadas pelo produtor de carne de rãs, Aquavale, e produzidas e preparadas no Bar Valadares, Lapa, São Paulo.

Comentários

0

0 avaliações