Raclete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raclete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raclete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raclete

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tradicional:

  • 2. coloque o queijo de sua preferência na racleteira e deixe derreter. monte um prato com batata cozida, pepino em conserva e alguns frios. coloque o queijo derretido em cima e sirva.

  • 3. napolitana:

  • 4. na racleteira, coloque 2 rodelas de tomate, um pouco de orégano e manjericão, sal a gosto e um fio de azeite. disponha queijo prato por cima de tudo e deixe aquecer. quando estiver deretido, sirva em um prato.

  • 5. california:

  • 6. coloque presunto cru, pedaços de abacaxi e queijo gouda na racleteira. aqueça até derreter e sirva em seguida.

  • 7. romeu e julieta:

  • 8. coloque goiabada caseira e queijo de minas padrão na racleteira. aqueça até derreter e sirva.

  • 9. dica: prefira um bom vinho branco ou chá para acompanhar suas racletes.

  • 10. combinam perfeitamente,

Dicas

FONTE - Revista "SABORES DA SEMANA DO PÃO DE ACÚCAR" DE 17.06.2011

Comentários

0

0 avaliações