Raclete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raclete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raclete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raclete

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

776,94kcal

Valor por porção

R$ 19,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.

  • 2. Pegue o aparelho de raclette ou frigideira pequena (para a frigideira, use o difusor ou a placa para distribuir o fogo).

  • 3. Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.

  • 4. Coma com os acompanhamentos que desejar.

  • 5. Cada convidado deve fazer o seu.

  • 6. Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado

Comentários

0

0 avaliações