Raclette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raclette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raclette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raclette

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

388,47kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.

  • 2. Pegue o aparelho de raclette ou frigideira pequena.

  • 3. Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.

  • 4. Coma com os acompanhamentos que desejar.

  • 5. Cada convidado deve fazer o seu.

  • 6. Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado

  • 7. Rendimento: 6 pessoas

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lucia03/12/2007

Com um bom vinho tinto.