Raclette
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raclette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raclette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
388,47kcal
Valor por porção
R$ 9,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.
2. Pegue o aparelho de raclette ou frigideira pequena.
3. Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.
4. Coma com os acompanhamentos que desejar.
5. Cada convidado deve fazer o seu.
6. Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado
7. Rendimento: 6 pessoas
Ana Lucia03/12/2007
Com um bom vinho tinto.