Rãs a Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rãs a francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rãs a francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
42,85kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a pele das pernas das rãs, colocar em água fria durante 3 haras. Enxugar e fritar em uma panela com manteiga. Depois de alguns instantes juntar 1 colher de amido de milho. Mexer bem e adicionar o Pôrto e os temperos. Deixar ficar um pouco no fogo. Colocar em seguida as rãs em um prato e no molho que ficou na panela juntar o resto do amido de milho para fazer um creme que deve ser despejado sobre as rãs.