Rãs com vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rãs com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rãs com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rãs com vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

80,09kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpas e temperadas com sal e limão devem ser refogadas. Fazer um bom refogado com o azeite e os outros ingredientes, menos o vinho. Colocar nesse refogado as pernas das rãs, deixar refogar bem, ferver e tomar gosto. Quando já estiver pronto juntar o vinho branco e dê uma rápida fervura.

Comentários

0

0 avaliações