A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

719,76kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preparação: Diluir a levedura em um pouco de água morna. Pôr a farinha em uma tigela, fazer um buraco no centro e despejar a manteiga derretida, a levedura diluída e a água morna necessária para trabalhar a massa. Deixar descansar por uma hora. Estender a massa com um rolo, cortar em discos de 10 cm, rechear, fechar bem e fritar em fogo médio até dourar.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, amassar o queijo com um garfo e juntar os ovos batidos e a salsinha.

Dicas

 História da Cozinha Faraônica – A Alimentação no Egito  Antigo – Editora Senac Rio. R$ 58

MINHA UNIÃO COM OS LUGARES MÍSTICOS. A música e a dança faziam parte do cotidiano do povo egípcio. Eles gostavam de vida social e de festas. Os mais abastados reuniam parentes e amigos em animados banquetes. Em tais ocasiões havia músicos, dançarinos, acrobatas e cantores profissionais de ambos os sexos para animar e distrair os convidados. Comida e bebida não faltavam. Taças de ouro e de prata e as mais lindas baixelas de alabastro e de cerâmica pintada eram postas em função. A sala da recepção era decorada com flores. Pequenos cones de perfume colocados sobre as cabeças dos convivas exalavam aromas raros. Harpas, flautas e gaitas inundavam o ambiente de melodia. Todos se propunham a passar um dia feliz.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO21/09/2008

QUE PASTEL!!!! FABULOSO! DELICIOSO!

gracia teodoro21/09/2008

AS RECEITAS DOS FARAÓS ERAM MUITO CHIQUES E OS INGREDIENTES EM PERFEITA HARMONIA. MÁGICOS,

CLÁUDIO GONTIJO31/07/2008

MINHA UNIÃO COM OS LUGARES MÍSTICOS. A música e a dança faziam parte do cotidiano do povo egípcio. Eles gostavam de vida social e de festas. Os mais abastados reuniam parentes e amigos em animados banquetes. Em tais ocasiões havia músicos, dançarinos, acrobatas e cantores profissionais de ambos os sexos para animar e distrair os convidados. Comida e bebida não faltavam. Taças de ouro e de prata e as mais lindas baixelas de alabastro e de cerâmica pintada eram postas em função. A sala da recepção era decorada com flores. Pequenos cones de perfume colocados sobre as cabeças dos convivas exalavam aromas raros. Harpas, flautas e gaitas inundavam o ambiente de melodia. Todos se propunham a passar um dia feliz.