Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: Camila Dunstan

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

160,27kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bastante o feijão.

  • 2. Coloque, de véspera, o feijão na água limpa e no dia seguinte, retire as cascas do feijão, passe pela peneira a água.

  • 3. A seguir, vá batendo o feijão com as cebolas aos poucos, no liquidificador com a água em que o feijão esteve de molho.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Coloque em uma vasilha, bata bastante, com uma colher de pau para que a massa fique bem macia.

  • 6. Leve ao fogo médio uma panela ou uma frigideira fundo com o azeite-de-dendê, deixe aquecer bem.

  • 7. Frite os acarajés as colheradas;os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora.

  • 8. Sirva com molho de acarajé.

Dicas

Receita dos arquivos da Negalu

Comentários

0

0 avaliações