Acarajé
Receita originária do Brasil
Preparo
2h36
Porções
9
Calorias*
337,08kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador, Ponha de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos, Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando,escorra a água. Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal ,Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia, Para bater use uma colher de pau. Ponha dendê em uma frigideira para esquentar bem. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente.
Molho
1. Machuque umas pimentas malaguetas, Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas.,Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapa.
Deborah Diogo17/01/2013
É maravilhoso,amei,delicioso!!!!!!! Parabéns!!!!!!!!!!!!!!