CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h41

Porções

15

Calorias*

414,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.Depois escorra em uma peneira. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por ½ hora.

  • 2. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.Coloque a massa às colheradas e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações