Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

15

Calorias*

414,29kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 2 horas.Tire a casca do feijão aos poucos esfregando com as mãos até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca.Depois escorra em uma peneira. Triture o feijão em um processador ou bata aos poucos no liquidificador com pouquíssima água e cebola.Coloque o feijão triturado em uma panela e coloque sal a gosto. Bata a massa em movimentos circulares com uma colher de pau por ½ hora.

  • 2. Coloque o dendê em uma frigideira e uma cebola dentro, com casca para o óleo não queimar.Coloque a massa às colheradas e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações