Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
40
Calorias*
79,51kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera.
2. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos.
3. Tempere com sal e cebola.
4. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
5. Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente.
6. Escorra os acarajés em papel absorvente.
Molho
1. Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarão e a cebola.
2. Tempere com sal.
3. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.