Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

40

Calorias*

79,51kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão-fradinho de molho em uma tigela com água na véspera.

  • 2. Passe o feijão na máquina de moer ou no processador de alimentos.

  • 3. Tempere com sal e cebola.

  • 4. Misture com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Pegue porções com uma colher de sopa e frite-as em azeite-de-dendê bem quente.

  • 6. Escorra os acarajés em papel absorvente.

Molho

  • 1. Passe na máquina de moer ou no processador de alimentos a pimenta, o camarão e a cebola.

  • 2. Tempere com sal.

  • 3. Esquente a azeite de dendê, junta à mistura de camarão e cozinhe por 5 minutos Corte os acarajés ao meio e recheie.

Comentários

0

0 avaliações