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Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

345,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregar os grãos de feijão entre as mãos para que eles soltem as cascas. Bater aos poucos, no liqüidificador, o feijão e a cebola com o mínimo possível de água. Temperar. Levar ao fogo médio uma frigideira com o azeite-de-dendê e deixar aquecer bem. Fritar a massa, em colheradas, no azeite quente. Os bolinhos devem ficar secos, cozidos por dentro e dourados por fora. Deixar escorrer e reservar.

  • 2. Molho:

  • 3. No liqüidificador, colocar a pimenta, juntar a metade dos camarões e repetir a operação. Levar ao fogo, numa panela pequena, a cebola picada, o azeite-de-dendê e refogar bem. Juntar os camarões secos inteiros. Retirar do fogo e deixar esfriar. Cortar cada acarajé ao meio e servir com o molho. Dá 25 unidades.

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