Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h2
Porções
20
Calorias*
204,46kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.
2. A seguir, deixe de molho por 3 horas.
3. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.
4. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.
5. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê.
6. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.
7. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.
8. Camarão para acarajé: numa panela, coloque todos os ingredientes e misture.
9. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.