Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: eliane cristina bolonhez

Preparo

4h2

Porções

20

Calorias*

204,46kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.

  • 2. A seguir, deixe de molho por 3 horas.

  • 3. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.

  • 4. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.

  • 5. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê.

  • 6. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.

  • 7. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.

  • 8. Camarão para acarajé: numa panela, coloque todos os ingredientes e misture.

  • 9. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.

Comentários

0

0 avaliações