Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
50
Calorias*
109,64kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo.
2. Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.
3. Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.
4. Moer o feijão sem casca e as cebolas (em moinho especial ou processador) até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho previamente moído.
5. Aquecer frigideira ou tacho com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir.