Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: João Ricardo Mello

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

109,64kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo.

  • 2. Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.

  • 3. Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.

  • 4. Moer o feijão sem casca e as cebolas (em moinho especial ou processador) até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho previamente moído.

  • 5. Aquecer frigideira ou tacho com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir.

Comentários

0

0 avaliações