CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

109,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo.

  • 2. Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.

  • 3. Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.

  • 4. Moer o feijão sem casca e as cebolas (em moinho especial ou processador) até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho previamente moído.

  • 5. Aquecer frigideira ou tacho com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir.

Comentários

0

0 avaliações