Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: Rosana Cavichioli

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

632,07kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se o feijão de molho na véspera.

  • 2. No dia seguinte, tira-se a pele e bate-se no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões cozidos.

  • 3. Depois de bem moídos, passa-se no liquidificador ou bate-se com uma colher de pau até formar uma massa lisa e firme com incorporação de ar.

  • 4. Coloca-se em uma frigideira o azeite de dendê.

  • 5. Quando ele estiver fervendo, tira-se uma colher de sopa da massa e põe-se para fritar.

  • 6. Retira-se com uma espumadeira e coloca-se sobre papel absorvente.

  • 7. Serve-se quente, com molho de pimenta e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de camarões pequeninos, ao gosto da pessoa.

Comentários

0

0 avaliações