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Acaraje

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaraje, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaraje que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h47

Porções

50

Calorias*

668,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,33

Massa

Vatapa

Massa

  • 1. Bata os 2kg de feijão fradinho limpo com água, e deixe de molho na mesma água que foi batido, ate o dia seguinte.

  • 2. No dia seguinte, quando for preparar a massa retire toda a casca do feijão que soltou na água com uma peneira, conforme você vai retirando a casca, coloque o feijão sem casca para escorrer, quando estiver bem escorrido, bata a massa aos poucos no master com a cebola picada e sal a gosto.

  • 3. Depois de bater no master vá colocando em uma vasilha se possível bem funda (tipo um balde) para depois bater em uma pá de madeira ate levantar a massa e ficar bem fofa para fritar.

Vatapa

  • 1. Frite a cebola picada no azeite de dendê com o azeite de oliva, quando estiver dourada, acrescente os pimentões picados, e refogue bem, adicione o coentro, o amendoim, a castanha de caju e os 2 litros de leite de coco, deixe ferver e coloque as 2 colheres de sopa do caldo de galinha em pó, adicione o camarão limpo, e as 2 caixas de creme de leite, deixe ferver e vá mexendo delicadamente, quando o molho abrir fervura adicione o pão umedecido no leite, sempre mexendo ate engrossar, prove o paladar, e se for necessário corrija o sal.

Dicas

Retirado do livro receitas de A a Z.

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