Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

20

Calorias*

70,80kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se o feijão fradinho de molho em água fria, durante 2 horas.

  • 2. Quando o feijão começar a inchar, lava-se com água fria, até soltar toda a casca.

  • 3. Mói-se o feijão sem casca num moinho especial, ou em processador até formar uma massa branca e espessa, à qual acrescenta-se cebola, alho e sal, que antes foram passados no liquidificador.

  • 4. Põe-se um tacho ou frigideira funda óleo e azeite-de-dendê no fogo, e quando este começar a ferver colocam-se pequenas porções de massa retiradas com colher.

  • 5. Depois de frito, o acarajé fica com uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro.

  • 6. Este bolinho deve ser servido com molho de pimenta, molho de camarão seco, vatapá e salada (tomate e cebola picados).

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