CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h16

Porções

20

Calorias*

70,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se o feijão fradinho de molho em água fria, durante 2 horas.

  • 2. Quando o feijão começar a inchar, lava-se com água fria, até soltar toda a casca.

  • 3. Mói-se o feijão sem casca num moinho especial, ou em processador até formar uma massa branca e espessa, à qual acrescenta-se cebola, alho e sal, que antes foram passados no liquidificador.

  • 4. Põe-se um tacho ou frigideira funda óleo e azeite-de-dendê no fogo, e quando este começar a ferver colocam-se pequenas porções de massa retiradas com colher.

  • 5. Depois de frito, o acarajé fica com uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro.

  • 6. Este bolinho deve ser servido com molho de pimenta, molho de camarão seco, vatapá e salada (tomate e cebola picados).

Comentários

0

0 avaliações