Acarajé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé

Foto: marcia pecantet

Preparo

2h14

Porções

50

Calorias*

108,38kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por 01 hora e 30 minutos.

  • 2. Escorra e bata no liquidificador.

  • 3. Acrescente a cebola, sal e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Frite no azeite de dendê quente, com ajuda de uma colher de pau, por 15 minutos.

  • 5. Escorra em papel toalha.

  • 6. Corte ao meio e recheie com o camarão.

Comentários

0

0 avaliações