Acaraje
Preparo
6h38
Porções
12
Calorias*
326,26kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.
2. Depois lave ate que saia toda a casca.
3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.
Como Fazer
1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.
2. Depois lave ate que saia toda a casca.
3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.
4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.
5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.
6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.
7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.