CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Acaraje

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaraje, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaraje que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h38

Porções

12

Calorias*

326,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.

  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.

  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.

  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.

  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.

  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.

  • 7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.

  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.

  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.

  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.

  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.

  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.

  • 7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.

Comentários

0

0 avaliações