Acaraje

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaraje, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaraje que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acaraje

Foto: CyberCook

Preparo

6h38

Porções

12

Calorias*

326,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.

  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.

  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.

  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.

  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.

  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.

  • 7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao de molho por 6 horas.

  • 2. Depois lave ate que saia toda a casca.

  • 3. Deixe escorrendo numa peneira com um pano ate que fique bem enxuto.

  • 4. No processador, leve o feijao, uma cebola, o camarao seco, o sal a gosto e triture ate que fique com uma consistencia de massa.

  • 5. Bata a outra cebola no liqudificador e va adicionando aos poucos a massa, batendo com uma colher de pau ate atingir o ponto.

  • 6. Esquente bem o azeite de dende e coloque os acarajes para fritar.

  • 7. Corte o acarajé ao meio e recheie com um pouco de vatapá, um pouco de camarão e com o vinagrete.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/01.

Comentários

0

0 avaliações