Acaraje da Peruana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acaraje da peruana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acaraje da peruana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acaraje da Peruana

Foto: CyberCook

Preparo

5h25

Porções

5

Calorias*

340,67kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxilio de um moedor de cereais quebre o feijao fradinho ou coloque o feijao dentro do saco plastico coberto com um pano de prato e bata com auxilio de um batedor de carne, deixando o grao bem quebrado e nao moido.

  • 2. Coloque o feijao quebrado numa vasilha grande e sob a agua corrente lave - o ate soltar toda a casca.

  • 3. Depois de lavado, coloque - o de molho numa vasilha com bastante agua fria por 3 a 4 horas.

  • 4. Com as maos, retire as cascas dos feijoes.

  • 5. Transfira os feijoes sem casca para um liquidificador (ou moinho especial ou processador) junto com sal a gosto e as cebolas picadas e bata ate formar uma massa branca e espessa.

  • 6. Numa frigideira ou tacho aqueça bem o azeite de dende (quantidade o suficiente para fritar e deixar os bolinhos submersos).

  • 7. Dica:

  • 8. Coloque a cabeça de alho inteira no azeite de dende para que nao queime na hora da fritura.

  • 9. Com o auxilio de uma colher de pau e de uma colher de sopa, pegue uma porçao da massa e coloque colheradas desta massa no azeite de dende fervente.

  • 10. Deixe - os fritando ate ficarem com uma cor avermelhada por fora e claro por dentro.

  • 11. Dica:

  • 12. Vire os acarajes uma unica vez.

  • 13. Coloque os acarajes fritos sobre uma grade para que escorram, parta - os ao meio e recheie - os com vatapa.

Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 16/07/08
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