Acarajé de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Acarajé de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

50

Calorias*

51,53kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o milho verde, o leite, o tempero, os ovos, o coentro, a cebola, a farinha de trigo e o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Modele porções dessa massa com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-as no azeite-de-dendê ou óleo bem quente.

  • 3. Reserve mantendo os acarajés aquecidos.

  • 4. Esta receita é tradicionalmente feita com feijão fradinho ao invés de milho.

  • 5. Se desejar, substitua o milho verde por quatro latas de milho verde escorrido.

Recheio

  • 1. Tempere os camarões com fondor e limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

  • 2. Doure no óleo e no azeite, o alho e a cebola.

  • 3. Junte o camarão, o tomate e o coentro.

  • 4. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no refogado.

  • 5. Junte o azeite-de-dendê, mexa bem e retire do fogo.

  • 6. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com o camarão.

  • 7. Sirva-os bem quentes.

Comentários

0

0 avaliações

Cezar Siqueira23/11/2007

Me lembra praia, só que, muito mais gostoso e limpo.