Acarajé de Milho Verde
Preparo
54 min
Porções
50
Calorias*
51,53kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o milho verde, o leite, o tempero, os ovos, o coentro, a cebola, a farinha de trigo e o fermento, até ficar homogêneo.
2. Modele porções dessa massa com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-as no azeite-de-dendê ou óleo bem quente.
3. Reserve mantendo os acarajés aquecidos.
4. Esta receita é tradicionalmente feita com feijão fradinho ao invés de milho.
5. Se desejar, substitua o milho verde por quatro latas de milho verde escorrido.
Recheio
1. Tempere os camarões com fondor e limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
2. Doure no óleo e no azeite, o alho e a cebola.
3. Junte o camarão, o tomate e o coentro.
4. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no refogado.
5. Junte o azeite-de-dendê, mexa bem e retire do fogo.
6. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com o camarão.
7. Sirva-os bem quentes.
Cezar Siqueira23/11/2007
Me lembra praia, só que, muito mais gostoso e limpo.