Acarajé de milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Acarajé de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

183,60kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o milho verde, o leite, o tempero completo, os ovos, o coentro, a cebola, a farinha de trigo e o fermento, até ficar homogêneo. Modele porções dessa massa com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite-as no azeite-de-dendê ou óleo bem quente. Reserve mantendo os acarajés aquecidos.

Recheio

  • 1. Tempere os camarões com o tempero completo, e limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Doure no óleo e no azeite, o alho e a cebola. Junte o camarão, o tomate e o coentro. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no refogado. Junte o azeite-de-dendê, mexa bem e retire do fogo. Corte os acarajés ao meio e recheie-os com o camarão. Sirva-os bem quentes.

Comentários

0

0 avaliações