Acarajé-II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé-ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé-ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé-II

Foto: mariana coelho

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

313,18kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 6 horas.

  • 2. Passado o tempo, mexa os feijões com uma colher e retire as cascas que sobem à superfície com uma peneira. Repita este procedimento várias vezes, até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca. Escorra.

  • 3. No processador, triture o feijão com uma cebola até virar uma pasta. Tempere com sal.

  • 4. Transfira o feijão para uma tigela e com uma colher de pau, bata a massa em movimentos circulares por cerca de 20 minutos.

  • 5. Coloque o dendê em uma frigideira e a outra cebola inteira e com casca, para o óleo não queimar.

  • 6. Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.

  • 7. Transfira para um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações