Acarajé-II
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
313,18kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho em uma bacia cheia de água por aproximadamente 6 horas.
2. Passado o tempo, mexa os feijões com uma colher e retire as cascas que sobem à superfície com uma peneira. Repita este procedimento várias vezes, até que ele fique totalmente branco, sem nenhuma casca. Escorra.
3. No processador, triture o feijão com uma cebola até virar uma pasta. Tempere com sal.
4. Transfira o feijão para uma tigela e com uma colher de pau, bata a massa em movimentos circulares por cerca de 20 minutos.
5. Coloque o dendê em uma frigideira e a outra cebola inteira e com casca, para o óleo não queimar.
6. Coloque a massa às colheradas e frite até dourar.
7. Transfira para um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo. Sirva a seguir.