Acarajé Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajé Simples

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

9

Calorias*

310,57kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.

  • 2. Ponha de molho em bastante água por mais ou menos 1 hora e meia, para soltar a casca e os pontinhos pretos.

  • 3. Mude sempre a água e vá tirando a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando.

  • 4. Depois de catar toda a casca e os pontinhos pretos, escorra a água.

  • 5. Bata no liquidificador com as cebolas para fazer a massa.

  • 6. Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.

  • 7. Ponha a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.

  • 8. Para bater use uma colher de pau.

  • 9. Ponha bem dendê em uma frigideira para esquentar bem.

  • 10. Com uma colher vai pegando a massa e pondo para fritar.

  • 11. Depois de frito vai colocando em uma vasilha forrada com papel absorvente para absorver o excesso do dendê.

Comentários

3

2 avaliações

ANA CLAUDIA BARBATANA 17/06/2013

oi muito legal essa receita e bem simples de entender e fazer me ajudou muito

elineide 15/01/2013

adorei essa receita e bem simples com certeza eu vou fazer