Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajeiro (acaraje de mineiro), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajeiro (acaraje de mineiro) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

5

Calorias*

283,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de feijao fradinho em uma vasilha plastica alta para poder bater.

  • 2. Acrescente aos poucos a agua, misture.

  • 3. Se estiver muito duro para bater, acrescente mai 1/2 ou 1 copo de agua.

  • 4. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos.

  • 5. Voce deve bater ate que fique branco e comece a ter um brilho (bata por 40 minutos ou 1 hora).

  • 6. Tire as cascas do pao de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado.

  • 7. Separe e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 8. Depois bata no liquidificador.

  • 9. Se precisar, acrescente ate 1/2 copo de leite para que possa bater.

  • 10. Separe.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/04/07.

Comentários

0

0 avaliações