Acarajeiro (Acaraje de Mineiro)
Preparo
4h15
Porções
5
Calorias*
283,45kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de feijao fradinho em uma vasilha plastica alta para poder bater.
2. Acrescente aos poucos a agua, misture.
3. Se estiver muito duro para bater, acrescente mai 1/2 ou 1 copo de agua.
4. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos.
5. Voce deve bater ate que fique branco e comece a ter um brilho (bata por 40 minutos ou 1 hora).
6. Tire as cascas do pao de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado.
7. Separe e deixe descansar por uns 15 minutos.
8. Depois bata no liquidificador.
9. Se precisar, acrescente ate 1/2 copo de leite para que possa bater.
10. Separe.