Açorda Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Açorda Italiana

Foto: Marcelo Bastos de Almeida

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

506,77kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário grande retangular.

  • 2. Faça uma camada com metade do pão.

  • 3. Embeba com leite.

  • 4. Cubra com queijo e metade do tomate.

  • 5. Polvilhe com sal, pimenta e orégano.

  • 6. Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.

  • 7. Bata os ovos com o creme de leite.

  • 8. Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.

  • 10. Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.

Comentários

0

0 avaliações