Alcachofra recheada com cuscuz de siri
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
298,64kcal
Valor por porção
R$ 9,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, reserve a farinha de milho. Em uma panela, refogue a cebola no azeite ate ficar transparente. Acrescente o alho, o tomate, a carne do siri, a pimenta, a salsinha ou coentro e o sal. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo vez em quando, por cinco minutos. Adicione o caldo do peixe e deixe ferver. Transfira para a tigela com a farinha de milho e misture bem ate obter uma farofa úmida (se desejar regue com um fio de azeite enquanto mistura) Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal. Abra as pétalas centrais de cada alcachofra e disponha uma porção de cuscuz quente sobre o fundo. Distribua o restante do cuscuz entre as pétalas e sirva. Rende 6 porções.