Alcachofra recheada com cuscuz de siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra recheada com cuscuz de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada com cuscuz de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcachofra recheada com cuscuz de siri

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

298,64kcal

Valor por porção

R$ 9,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, reserve a farinha de milho. Em uma panela, refogue a cebola no azeite ate ficar transparente. Acrescente o alho, o tomate, a carne do siri, a pimenta, a salsinha ou coentro e o sal. Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo vez em quando, por cinco minutos. Adicione o caldo do peixe e deixe ferver. Transfira para a tigela com a farinha de milho e misture bem ate obter uma farofa úmida (se desejar regue com um fio de azeite enquanto mistura) Verifique o tempero e, se necessário, adicione sal. Abra as pétalas centrais de cada alcachofra e disponha uma porção de cuscuz quente sobre o fundo. Distribua o restante do cuscuz entre as pétalas e sirva. Rende 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações