Anel de Carne com Legumes
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
210,46kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.
2. Coloque em uma forma de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno regular para assar.
4. Depois de 1 hora, desenforme em um prato redondo.
5. Coloque no centro do anel uma couve-flor cozida em água com sal.
6. Despeje sobre a couve-flor 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
7. Ao redor do anel, coloque metades de peras cozidas em calda de açúcar, e enfeitadas com cravos da índia.
8. Se não quiser colocar a couve-flor, preencha o anel com ervilhas e cenouras cozidas passadas na manteiga.
Eliane Sousa pereira27/10/2009
Não entendi onde estão os legume desta receita!!?