Anel de Carne com Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Anel de Carne com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

210,46kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Coloque em uma forma de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno regular para assar.

  • 4. Depois de 1 hora, desenforme em um prato redondo.

  • 5. Coloque no centro do anel uma couve-flor cozida em água com sal.

  • 6. Despeje sobre a couve-flor 1 colher (sopa) de manteiga derretida.

  • 7. Ao redor do anel, coloque metades de peras cozidas em calda de açúcar, e enfeitadas com cravos da índia.

  • 8. Se não quiser colocar a couve-flor, preencha o anel com ervilhas e cenouras cozidas passadas na manteiga.

Comentários

1

1 avaliações

Eliane Sousa pereira27/10/2009

Não entendi onde estão os legume desta receita!!?