Arroa `a piamontesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroa `a piamontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroa `a piamontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroa `a piamontesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

135,61kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.

  • 2. Acrescente os cogumelos e refogue rapidamente. Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até reduzir o volume.

  • 3. Junte o arroz e o Tempero , e misture até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido evapore totalmente.

  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e, com o auxílio de um garfo, incorpore-os delicadamente.

  • 5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações