Arroa `a piamontesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroa `a piamontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroa `a piamontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
135,61kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
2. Acrescente os cogumelos e refogue rapidamente. Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até reduzir o volume.
3. Junte o arroz e o Tempero , e misture até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido evapore totalmente.
4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e, com o auxílio de um garfo, incorpore-os delicadamente.
5. Retire do fogo e sirva em seguida.