Arroz de forno com Queijo

A receita de arroz de forno é aquela dica de ouro da cozinha. Você pode usar o arroz que sobrou na geladeira para preparar um prato novo e delicioso. Esta versão do CyberCook é um acompanhamento versátil para diferentes tipos de carnes ou legumes. Capriche no tempero e na decoração!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de forno com Queijo

Foto: Gisela Morena de Souza

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

387,79kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. . Numa tigela, misture o leite, as gemas e o cheiro verde.

  • 3. . Bata os ingredientes levemente com o auxílio de um

  • 4. garfo.

  • 5. . Acrescente o arroz, o Apresuntado, a

  • 6. mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta do

  • 7. reino.

  • 8. . Num refratário pequeno untado com margarina, distribua

  • 9. a mistura de arroz.

  • 10. . Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Cubra a

  • 11. preparação com as claras e polvilhe queijo parmesão

  • 12. pela superfície.

  • 13. . Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou

  • 14. até que a superfície fique dourada.

  • 15. . Sirva em seguida como prato único.

  • 16. Rendimento: 4 a 5 porções

  • 17. Tempo de Preparo: 10 minutos

  • 18. Tempo de Cozimento: 15 minutos

  • 19. Dica: 3 xícaras (chá) de arroz cozido correspondem a

  • 20. uma xícara (chá) de arroz cru.

  • 21. Variação: acrescente ervilha em conserva à preparação.

Comentários

4

1 avaliações

mario ferreira27/11/2007

Se incrementar com cogumelos fica ainda melhor.