Arroz de forno com Queijo
A receita de arroz de forno é aquela dica de ouro da cozinha. Você pode usar o arroz que sobrou na geladeira para preparar um prato novo e delicioso. Esta versão do CyberCook é um acompanhamento versátil para diferentes tipos de carnes ou legumes. Capriche no tempero e na decoração!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h33
Porções
4
Calorias*
387,79kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. . Numa tigela, misture o leite, as gemas e o cheiro verde.
3. . Bata os ingredientes levemente com o auxílio de um
4. garfo.
5. . Acrescente o arroz, o Apresuntado, a
6. mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta do
7. reino.
8. . Num refratário pequeno untado com margarina, distribua
9. a mistura de arroz.
10. . Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Cubra a
11. preparação com as claras e polvilhe queijo parmesão
12. pela superfície.
13. . Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou
14. até que a superfície fique dourada.
15. . Sirva em seguida como prato único.
16. Rendimento: 4 a 5 porções
17. Tempo de Preparo: 10 minutos
18. Tempo de Cozimento: 15 minutos
19. Dica: 3 xícaras (chá) de arroz cozido correspondem a
20. uma xícara (chá) de arroz cru.
21. Variação: acrescente ervilha em conserva à preparação.
mario ferreira27/11/2007
Se incrementar com cogumelos fica ainda melhor.