Assado de Couve Manteiga e Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de couve manteiga e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de couve manteiga e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
502,74kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de couve e fatie-as.Reserve.
2. Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.
3. Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.
4. Incorpore com delicadeza as claras em neve. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.
5. Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.
Maria Flor13/09/2012
Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!