Assado de Couve Manteiga e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de couve manteiga e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de couve manteiga e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Couve Manteiga e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

502,74kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de couve e fatie-as.Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.

  • 3. Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.

  • 4. Incorpore com delicadeza as claras em neve. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.

  • 5. Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Maria Flor13/09/2012

Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!