Assado de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

276,87kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.

  • 2. Coe e reserve o leite.

  • 3. Passe-a pelo espremedor para obter um purê.

  • 4. Tempere com sal e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 6. Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.

  • 7. Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.

  • 8. Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.

  • 9. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 10. Coloque tudo em um refratário untado com azeite.

  • 11. Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.

  • 12. Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.

  • 13. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações