Assado de Panela à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de panela à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de panela à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h11
Porções
10
Calorias*
294,88kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne, amarre-a e frite-a dourando de todos os lados no azeite quente.
2. Junte o alho, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.
3. Junte então o vinho, o cravo, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente.
4. Tempere com sal e pimenta deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
5. Acrescente a azeitona, os tomates e deixe no fogo por mais alguns minutos.
6. Corte a carne em fatias e sirva coberta com molho.
7. Rendimento: 6 porções