Assado de Panela à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de panela à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de panela à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Assado de Panela à Provençal

Foto: Leandro Hino

Preparo

2h11

Porções

10

Calorias*

294,88kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, amarre-a e frite-a dourando de todos os lados no azeite quente.

  • 2. Junte o alho, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.

  • 3. Junte então o vinho, o cravo, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente.

  • 4. Tempere com sal e pimenta deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  • 5. Acrescente a azeitona, os tomates e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 6. Corte a carne em fatias e sirva coberta com molho.

  • 7. Rendimento: 6 porções

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