Baguete com Bacon e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete com Bacon e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

395,37kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. Unte uma assadeira média.

  • 8. Reserve.

  • 9. Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.

  • 10. Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.

  • 11. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações