Baguete de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

167,26kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar na batedeira a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga e metade da água

  • 2. Bate-se em primeira velocidade e vai juntando o resto da água aos poucos até obter uma massa, em seguida retira-se da batedeira e termina dando ponto sovando a massa na mesa.

  • 3. Depois divide a massa em três bolas de mais ou menos 300 g, deixar descansar mais ou menos 20 minutos

  • 4. Após o descanso abrir a massa rechear a gosto e descansar por mais ou menos 20 minutos, logo após assar em forno pré-aquecido de 220 graus

Comentários

0

0 avaliações