Baguete de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

443,80kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Patê de Carne Seca

Montagem

Patê de Carne Seca

  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Conserve em geladeira e consuma em até cinco dias.

Montagem

  • 1. Corte a baguete ao meio e espalhe a patê de carne seca nas duas partes internas do pão. Acomode a folha de alface cortada ao meio e as fatias de tomate. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações