Baguete de lingüiça, queijo e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de lingüiça, queijo e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de lingüiça, queijo e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de lingüiça, queijo e ervas

Foto: CyberCook

Preparo

7h50

Porções

6

Calorias*

602,88kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Fermentação Natural - 1ª etapa

2ª etapa

Massa

Recheio

Fermentação Natural - 1ª etapa

  • 1. Comece pela fermentação natural.

  • 2. Coloque em uma vasilha o Iogurte, a farinha, o açúcar e misture bem com um grafo até ficar como um mingau.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe fora da geladeira e em lugar levemente aquecido por 3 horas.

  • 4. Tire o filme plástico.

2ª etapa

  • 1. Coloque a água, a farinha e o sal. Misture, cubra com filme plástico novamente e, mantendo em local aquecido, deixe fermentar por mais 3 horas.

  • 2. Tire o filme, acrescente o restante dos ingredientes da massa.

  • 3. Sove muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

Massa

  • 1. Divida a massa em 6 partes e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio.

  • 2. Modele como pequenos filões, faça corte em cima do pão na transversal e deixe terminar a última fermentação por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Divida a massa em 6 partes e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio.

  • 2. Modele como pequenos filões, faça corte em cima do pão na transversal e deixe terminar a última fermentação por mais 30 minutos.

  • 3. Pulverize água sobre o pão e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até ficar bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.

  • 4. Dica: Fazendo esta massa com fermentação natural iremos agregar a estes pães características importantes como pão mais pesado, mais cascudo, mais aromático e saboroso, tudo isto desejável neste tipo de massa!

  • 5. Pulverize água sobre o pão e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até ficar bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.

  • 6. Dica: Fazendo esta massa com fermentação natural iremos agregar a estes pães características importantes como pão mais pesado, mais cascudo, mais aromático e saboroso, tudo isto desejável neste tipo de massa!

Dicas

Receita Minuto

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