Baguete de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

15

Calorias*

254,54kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento e o sal num refratário.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Junte um pouco de água e reserve.

  • 4. Na batadeira coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento reservado.

  • 5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada.

  • 6. Bata utilizando a hélice especial para pão.

  • 7. a seguir, sove a massa sobre um espécie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha.

  • 8. Dívida a massa e modele os pães.

  • 9. Você pode recheá-lo com lingüíça ou fazer uma baguete simples.

  • 10. Pão de lingüíça: Abra a massa com as mãos e recheie com 300 gramas de lingüíça calabresa frita.

  • 11. Enrole fazendo uma baguete.

  • 12. Coloque em assadeira (não precisa untar) e deise dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno preaquecido a 250ºC (forte) por 30 a 35 minutos.

  • 14. Baguete Simples: Enrole a massa e picote as laterias com uma tesoura.

  • 15. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume.

  • 16. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 35 minutos.

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