Baguete de Padaria
Preparo
1h48
Porções
15
Calorias*
254,54kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento e o sal num refratário.
2. Misture até ficar líquido.
3. Junte um pouco de água e reserve.
4. Na batadeira coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento reservado.
5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada.
6. Bata utilizando a hélice especial para pão.
7. a seguir, sove a massa sobre um espécie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando farinha.
8. Dívida a massa e modele os pães.
9. Você pode recheá-lo com lingüíça ou fazer uma baguete simples.
10. Pão de lingüíça: Abra a massa com as mãos e recheie com 300 gramas de lingüíça calabresa frita.
11. Enrole fazendo uma baguete.
12. Coloque em assadeira (não precisa untar) e deise dobrar de volume.
13. Leve ao forno preaquecido a 250ºC (forte) por 30 a 35 minutos.
14. Baguete Simples: Enrole a massa e picote as laterias com uma tesoura.
15. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
16. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 35 minutos.