Baguete de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

2

Calorias*

109,08kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha( reserve um pouco) , a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido anterior.

  • 2. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães: enrole a massa em forma de baguete. Com uma faca ou tesora faça picotes na superfície da massa para decorar.

  • 3. Acomode-a em uma assadeira e aguarde o tempo da massa dobrar de volume. Aproximadamente uns 50 minutos. Leve ao forno preaquecido (250°C) durante 30 a 35 minutos ou até dourar.

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