Baguete de Padaria
Preparo
1h52
Porções
2
Calorias*
109,08kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento e o sal num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha( reserve um pouco) , a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido anterior.
2. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando com a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães: enrole a massa em forma de baguete. Com uma faca ou tesora faça picotes na superfície da massa para decorar.
3. Acomode-a em uma assadeira e aguarde o tempo da massa dobrar de volume. Aproximadamente uns 50 minutos. Leve ao forno preaquecido (250°C) durante 30 a 35 minutos ou até dourar.