Baguete de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baguete de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

196,90kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento e o sal num refratario.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Junte um pouco de agua morna e reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o açucar, o restante da agua morna e o fermento.

  • 5. Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada, bata utilizando a helice especial para pao.

  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada, divida a massa e modele os paes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em 09/04/09.

Comentários

0

0 avaliações