Baguete de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete de Polvilho

Foto: SOLANGE GUIMARAES

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

216,52kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Coloque em uma tigela 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione 1/2 xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

Dicas
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/baguete-de-polvilho-51bf04664d38851567000049
Comentários

0

0 avaliações