Baguete de Tomate Seco Com Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete de Tomate Seco Com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

203,75kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido, a seguir, coloque o leite morno. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o ovo levemente batido, a manteiga e por fim o fermento reservado.

  • 4. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento, se necessário junte a farinha reservada).

  • 5. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (cubra a vasinha com um pano).

  • 7. Divida a massa em duas partes.

  • 8. Abra - a sobre superfície lisa e com auxílio do rolo.

  • 9. Pincele com manteiga ou requeijão toda a superfície da massa aberta (opcional).

  • 10. Espalhe o provolone ralado, o tomate seco, o orégano, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 11. Enrole fechando bem as pontas.

  • 12. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a baguete.

  • 13. Faça cortes sobre a massa com auxilio da ponta de uma tesoura. Pincele com a gema.

  • 14. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 20 a 30 minutos).

  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos e a seguir mude para 180 º C por mais 15 minutos ou até dourar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/09/02.

Comentários

0

0 avaliações