Baguete folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

214,26kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna.

  • 3. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente.

  • 7. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca.

  • 8. Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.

  • 9. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.

  • 10. Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.

Comentários

0

0 avaliações