Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

729,89kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.

  • 2. Misture ate que fique liquido, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o leite em po, o oleo e o fermento reservado.

  • 3. Misture com uma colher e a seguir com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada ate dar o ponto.

  • 4. A seguir sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos.

  • 6. Apos o descanso, divida - a em duas partes.

  • 7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo.

  • 8. Depois de aberta, passe a margarina em temperatura ambiente e espalhe o queijo ralado, o salame moido e o tomate seco.

  • 9. Enrole como rocambole fechando bem as pontas.

  • 10. A seguir torça a massa levemente.

  • 11. Coloque em assadeira retangular forrada com papel aluminio.

  • 12. Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou oregano (opcional).

  • 13. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

  • 15. Faça o mesmo com a outra parte.

  • 16. Dica: Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.

Dicas

Retirada do tv culinaria em: 03/10/01.

Comentários

0

0 avaliações